여름철 과일인 복숭아로 스무디를 만들어보세요!
과즙이 많고 상큼하며 맛있는 풍미를 선사합니다! 질감과 색상이 아름답고 맛은 가족 모두가 열광할 것입니다!여름철 천도복숭아, 신비복숭아 등 제철인데요. 복숭아 스무디는 여름 아침에 만들어 먹으면 정말 맛있습니다.
추가로 스무디를 좋아하신다면 망고 스무디, 블랙베리 라임 그린 스무디, 그리고 아보카도 스무디를 드셔보는 것도 좋습니다.
맛있는 복숭아 스무디
아침에 일어나서 스무디를 먹는 것보다 더 상쾌한 것은 없습니다! 스무디뿐만 아니라 하루를 시작하는 데 도움이 되는 건강한 재료로 채워진 스무디입니다.
이 복숭아 스무디가 바로 그 역할을 합니다! 다른 냉동 과일과 주스, 약간의 그릭 요거트와 꿀을 더해서 달달하게 만들 수 있습니다. 식감과 맛이 얼음처럼 차갑고 맛있어서 좋고, 처음부터 끝까지 5분이면 충분합니다!
복숭아 스무디에 무엇이 있습니까?
이 복숭아 스무디에는 집에 있는 냉장고에 이미 있을 법한 재료가 들어 있습니다! 그것들을 섞으면 그것이 얼마나 맛있는지 알게 될 것입니다. 정확한 재료 측정 목록은 아래 레시피 카드를 참조하세요!
• 얼음: 얼음은 스무디를 차갑게 유지하고 훌륭한 기본 질감을 만듭니다.
• 냉동 복숭아: 냉동 복숭아를 사용하면 이 스무디가 아주 훌륭해집니다! 이 냉동 복숭아는 쉽고 맛있습니다!
• 바나나: 얼린 바나나를 사용해 보세요. 맛있는 식감을 더해 줄 것입니다. 그렇지 않다면 생바나나 하나를 사용할 수 있습니다! 당신의 스무디는 조금 더 묽어질 것입니다.
• 복숭아 주스 또는 사과 주스: 복숭아 맛을 원하는 정도에 따라 복숭아 주스 또는 사과 주스를 사용하여 모든 것을 섞을 수 있습니다!
• 그릭 요거트: 플레인 그릭 요거트를 선택하고 다른 맛을 원하지 않는 한 향료를 사용하지 마십시오.
• 꿀: 설탕을 추가하지 않고도 전체 스무디를 달게 만듭니다!
복숭아 스무디 만드는 방법
모든 것을 쿠빙스 같은 블렌더 및 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 혼합합니다.
스무디는 빠르고 쉽지만 올바른 농도와 맛을 얻는 요령이 필요합니다!
• 걸쭉한 스무디를 만들려면: 스무디를 걸쭉하게 만들고 싶다면 냉동 과일을 추가해야 합니다. 이것은 두꺼운 질감을 얻는 데 도움이 됩니다!
• 스무디를 묽게 만들려면: 스무디에 물이나 주스를 추가하여(레시피에서 요구하는 것보다 더 많이) 스무디를 좀 더 묽게 만들 수 있습니다.
• 추가 단맛: 파인애플은 스무디에 단맛을 더할 수 있습니다!
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